首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与
首页 > 组织机构 > 处室工作
农村处
发布时间: 2016-04-19 10:30:00 来源:

  

农村科技处职能

 

  (一)拟订全省科技促进农业和农村发展的规划与政策;负责全省各类科技计划中农业、畜牧业、农产品加工、特色资源、水利水产和林业等领域项目的组织、设计、筛选、论证与实施等管理工作。 

  (二)负责省内国家各类科技计划中农业、畜牧业、农产品加工、特色资源、水利水产和林业等领域项目的设计、申报工作。 

  (三)负责农业科技园区管理,包括国家农业科技园区和省级农业科技园区的管理工作。 

  (四)负责农业科技成果应用示范,包括组织科技下乡、农业高新技术成果现场会、农业科技成果巡回展及新农村建设等工作。 

  

   联系方式:0431-88975596

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司