我为群众办实事 > 基层党组织"办实事"

资配处党支部开展“我为群众办实事”实践活动

时间:2021-06-07 16:31:00

  为进一步巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,深入贯彻落实党中央和省委关于开展党史学习教育的部署要求,根据省科技厅机关党委下发的“我为群众办实事”实践活动工作方案,结合我厅“作风建设年”活动,营造良好创新创业营商环境,5月28日,厅机关资配处党支部联合省科技创新平台管理中心党支部共赴吉林冠界生物有限公司,宣讲科技政策支持和服务,听取企业困难和诉求,助力企业创新发展,将为群众办实事落到实处。


  通过与企业负责人及一线技术人员沟通交流,了解企业的创新需求,并结合企业实际,对企业应享受到的科技优惠政策进行了现场指导。同时还听取企业的困难和对科技主管部门的要求,激发了企业自主创新的动力和信心。
  一路行一路看,一路交流一路思考,企业诉求如何落实,大家纷纷表示,作为党员干部时刻责任如山、重任在肩!唯有埋头苦干,奋勇争先,科技创新才能突破重围,开启新的篇章!(资配处)