党史学习教育 > 支部学习活动

机关党委党支部召开组织生活会

时间:2021-09-01 15:24:00

  按照党史学习教育方案,庆祝建党100周年大会后,各级党组织召开组织生活会,对照方案开展批评与自我批评,查摆问题。8月30日下午,机关党委在厅308会议室召开组织生活会。党组书记、厅长李岩同志以普通党员的身份参加机关党委组织生活会。


  王勇同志代表支部总结近期党史学习教育开展情况,特别是“七一”讲话专题学习情况,查摆支部存在的不足,并提出整改措施。按照组织生活会程序,党员分别对照检查情况,认真查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施,其他党员本着对党负责、对工作负责、对本人负责的态度开展互相批评,真点问题、点真问题。李岩同志表示,从大家的发言中足以看出机关党委对党史学习十分认真、深刻,对“七一”讲话精神专题学习都有很大收获。每一名同志的对照检查材料、发言材料都准备的特别充分,查摆问题比较精准,能切实找出思想上、工作上存在的问题,同志间批评意见也比较中肯,以后将以普通党员的身份多参加党支部活动,和机关党委共同将全厅党建工作抓好抓实。(机关党委)