首页 组织机构 新闻中心 信息公开 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 政务动态
吉林省科技厅、民建吉林省委赴柳河县柳南乡西腰沟村走访调研
发布时间: 2020-07-10 16:31:00 来源:

  

  为进一步扎实推进柳河县柳南乡西腰沟村包保帮扶工作,2020年7月9日,省科技厅党组书记、厅长于化东,民建吉林省委主委、长春市副市长贾晓东等一行12人,赴西腰沟村实地调研科学养蜂、蔬菜种植等产业项目发展情况,走访慰问了部分贫困户,组织省人民医院、前卫医院的医疗专家开展了义诊活动。

  随后召开了脱贫攻坚座谈会,民建吉林省委专职副主委、省人大常委赵暘主持,县、乡、村相关负责同志分别汇报了各自领域扶贫工作进展情况。围绕进一步推进西腰沟村包保帮扶工作,民建吉林省委主委、长春市副市长贾晓东指出:要提高站位,加强组织领导;要建立长效机制,巩固脱贫攻坚成果;要突出重点,确保全面完成脱贫攻坚任务。省科技厅党组书记、厅长于化东强调:一要鼓足干劲,勤思考、多学习,要在增强贫困群众脱贫致富内生动力上下功夫,形成脱贫攻坚合力;二要不求近功,不安小就,制定西腰沟村长远规划,谋求更大的发展;三要树立质量意识、品牌意识、市场意识,将西腰沟村的主导产业做大做强,依靠产业发展进一步壮大村集体经济,夯实脱贫攻坚成果。

  民建通化市委、柳河县委书记、县委宣传部部长及乡、村主要负责同志等参加了相关活动。(农村科技处)

   

  

   

   

  

 

      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020