首页 组织机构 新闻中心 信息公开 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 政务动态
省人大常委会副主任车秀兰赴柳河县时家店乡鹿尾林村开展走访调研活动
发布时间: 2020-01-23 09:07:00 来源:

  

  2020年1月17日,为扎实推进柳河县时家店乡鹿尾林村脱贫攻坚工作,帮助贫困群众解决实际困难,在新春佳节即将来临之际,省人大常委会副主任车秀兰赴柳河县时家店乡鹿尾林村开展了走访调研活动,实地察看了鹿尾林村粉条加工厂以及由省科技厅帮助建设的鹿尾林村黑羽鸡养殖场,走访慰问了邵玉玺、张大本、高明利等3户贫困户,送去了慰问金及慰问品。省科技厅党组书记、厅长于化东、副厅长刘多以及农村科技处相关工作人员一行5人陪同。

  厅长于化东主持召开了由市、县、乡、村相关负责同志参加的座谈会,车秀兰副主任认真传达了省人大十三届三次会议以及巴音朝鲁书记讲话精神,并对我厅以及通化地区脱贫攻坚取得的成绩给予了充分肯定。针对如何进一步巩固鹿尾林村脱贫攻坚成果,为实施乡村振兴战略打下坚实基础等问题,车秀兰副主任提出两点希望:一是希望通化当地对扶贫投入要及时确权,壮大村集体经济,夯实贫困群众脱贫不返贫基础;二是希望省科技厅能够充分发挥科技优势,为打好打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略提供科技支撑,为新时代吉林全面振兴全方位振兴做出更大的贡献。(农村科技处)

  

  

      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020