首页 组织机构 新闻中心 信息公开 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 政务动态
省科技厅行政审批办获2019年度省政务大厅优秀进驻单位表彰
发布时间: 2020-01-13 15:40:00 来源:

  

  省政务大厅依据《省政府政务大厅2019年度进驻单位评比工作方案》,对35家窗口单位进行了量化评价。省科技厅行政审批办以总分第一的成绩,被省政务大厅评为2019年度“优秀进驻单位”第一名。省科技厅行政审批办梁克、陈嵩嵩同志被评为“先进工作者”。

  2019年,省科技厅行政审批办积极落实省委省政府优化营商环境,推动高质量发展要求。以深化“放管服”改革为主线;以转作风、优服务、提效率为抓手,加快推进科技审批事项“最多跑一次”改革落实,大力支持省级政务大厅“一窗受理、集成服务”改革工作,主动创新便民利企的审批服务方式。在服务效能上做加法,在审批流程上做减法,做足“三加三减”的加减法,促进审批服务质量提升,推动审批服务更加优质高效。秉承初心、依法执政、竭诚服务,获得办事企业群众和各进驻单位的一致好评,为创造更优更好的营商环境贡献科技力量。(行政审批办)

      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020