首页 组织机构 新闻中心 信息公开 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 政务动态
省科技厅厅长于化东到省政务大厅科技窗口慰问
发布时间: 2019-09-30 17:34:00 来源:
 
  9月30日下午,在中华人民共和国成立70周年前夕,省科技厅厅长于化东到省政务大厅科技厅行政审批办窗口慰问并指导工作。先后到大厅后台支持区、综窗区、发证区、即办区慰问了正在窗口工作的科技厅工作人员。  

  厅长于化东详细了解了行政审批办业务开展情况、窗口服务情况、省政务大厅综窗改革情况以及高新技术企业认定情况,并听取了行政审批办工作报告,对近期行政审批办各项工作给予了充分肯定。厅长于化东指出,一是要持续深化“放管服”“零跑动”等重大改革工作,树立窗口形象,不断提高窗口服务意识、服务质量和服务能力,以热情高效的服务让办事群众有切实的获得感。二是要继续加强审批业务流程的梳理,在减环节、减流程、减材料、减时间上下功夫,切实服务到位,让办事群众省时省心省力。三是要做到劳逸结合,协调好窗口工作和其他业务工作之间关系,以更加优质的服务再创工作佳绩,展示科技窗口精神风貌。(行政审批办)

 
      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020