首页 组织机构 新闻中心 信息公开 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 政务动态
省科技厅领导到省政务大厅科技窗口调研
发布时间: 2019-04-30 11:05:00 来源:

 

4月29日上午,省科技厅副厅长刘多到省政务大厅科技厅行政审批办窗口现场指导工作,了解审批办近期业务进展情况和窗口服务情况,对审批办年初以来各项工作取得的成绩给予了充分肯定。并以普通党员身份参加行政审批办党支部理论学习,与大家共同学习了“《习近平谈治国理政》之把新发展理念落到实处”。

副厅长刘多对行政审批办今后的工作提出了新要求:一是要提高窗口服务质量,要注重主动服务与高质量服务并行,着重在服务态度、服务质量和服务效率上下功夫,多为群众做好事、办实事、解难事。二是要加强学习,要多在理论学习和业务学习上下功夫,提高学习实效和干部队伍的综合素质。三是要树立窗口新形象,注重言行举止,仪表着装,从点滴做起,展示科技窗口精神风貌。四是要加强审批业务流程的梳理,切实减环节、减流程、减材料、减时间,切实服务到位,让群众省心省力。五是做到劳逸结合,协调好窗口工作和其他业务工作之间关系,以更加优质的服务再创工作佳绩。(行政审批办)

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020