首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 政务动态
2018年全省星创天地建设现场培训会在长春举办
发布时间: 2018-08-02 15:46:00 来源:

为深入贯彻《科技部关于发布<发展“星创天地”工作指引>的通知》(国科发农〔2016〕210号)精神,进一步落实《吉林省科技厅“星创天地”建设方案》(吉科发农〔2016〕274号),总结交流我省星创天地建设取得的好的成果和模式,更好地推动我省星创天地建设工作科学化、系统化、网络化和社会化,8月1日,吉林省科技厅在长春市举办了“2018年全省星创天地建设现场培训会”。

科技部农村中心主任贾敬敦、省科技厅副厅长谢景武,市(州)、县(市、区)科技管理部门负责同志,全省国家级及省级星创天地建设单位负责人等共计130余人参加了会议。

与会人员现场参观了最美菌乡星创天地和香辰有机农业星创天地,副厅长谢景武对我省星创天地的发展现状进行了总结,对进一步推进我省星创天地建设工作提出了具体要求。贾敬敦主任围绕我国农业如何实现转型和如何进一步建设好星创天地进行了专题讲座。

此次培训会,使参会人员对建设星创天地的重大意义有了更深刻的认识,对建设好我省星创天地工作充满了必胜的信心,对今后我省星创天地健康发展将起到积极的助推作用星火办

 

 

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2