首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 政务动态
吉林省知识产权宣传通联工作获表彰
发布时间: 2018-07-30 15:11:00 来源:

 

近日,2018年度中国知识产权报社全国通联工作会议在甘肃省兰州市召开,国家知识产权局副局长廖涛出席会议并讲话,全国各记者站、通联站的负责人和代表近130余人出席会议。

会上,延边州通联站作为先进站代表吉林作了大会经验交流。一年来吉林站在习近平新闻思想的指引下,从吉林省实际出发,认真贯彻落实全国通联工作会议精神,中国知识产权报社为宣传主阵地,充分发挥通联站作用,以增强社会公众知识产权意识为基础,以提高企事业单位自主创新能力为出发点,以保护自主知识产权为立足点,切实把宣传工作融入到各项工作中,努力营造出有利于吉林省知识产权事业发展的良好氛围。

  会议对2018年度中国知识产权报社通联工作先进集体和先进个人进行表彰,并颁发了证书。吉林省通联站获得“先进通联站”、“先进站长”、“先进通联工作者”、“最佳通讯员”的表彰。(知识产权产业促进处)

 

 

 

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2