首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 政务动态
吉林省创新创业科技服务促进会2018年会员大会胜利召开
发布时间: 2018-06-01 16:33:00 来源:

 

 

5月31日上午,吉林省创新创业科技服务促进会第一届第二次会员代表大会暨2018会员大会在长春市净月高新区创业服务中心举行。吉林省科技厅火炬办主任王政国、吉林省科技厅机关党委专职副书记刘树安、吉林省教育厅高教处副处长赵新雅、吉林省人厅就业促进处副处长王英泓、长春净月高新区科技局局长孙海为等参加了本次大会。来自吉林省130多家科技企业孵化器和众创空间的负责人及各市(州)、高新区科技局相关负责同志共150余人参加了会议

会议表决通过了促进会一届二次、三次常务理事会会议决议;宣布成立通化、吉林、辽源、延吉四个分会并授牌;审议通过促进会2018年工作报告及十项重点工作;明确了促进会创新管理模式促进会领导机构组成职责等。

吉林省科学技术厅机关党委专职副书记刘树安同志就“如何进一步做好非公有制科技企业党建工作”进行主旨讲话并强调:在非公科技企业开展党建工作,不是要用党建束缚企业,而是要依托党组织服务企业促发展、依靠党组织助力企业谋创新、依凭党组织凝聚企业干实事。希望省创新创业科技服务促进会的全体会员能够齐心协力,牢牢抓住当前全省上下非公党建工作的大好势头,在孵化企业的同时,注重孵化党的基层组织,探索形成“企业+党建”的双赢模式,共同开创全省非公科技企业党建工作新局面,为吉林科技事业创新发展提供有力的政治保障。

促进会会长李文杰2018年工作报告中表示促进会将坚持目标,群策群力,提高创新创业服务水平,精诚合作,协调融合,促进孵化器众创空间发展。

本次大会进一步明确了促进会工作的理念和宗旨,加强了促进会会员的凝聚力,促进会将当好桥梁,做好纽带,传达会员的声音,为会员做好服务,把促进会建设成吉林省最具活力、最有影响力的创新型社团组织具有积极的意义(火炬办)

 

 

 

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2