首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 政务动态
吉林省科技创新载体培训班在宁波举办
发布时间: 2018-04-28 14:41:00 来源:

      

  422日至28日,按照吉林省委组织部干部培训计划,吉林省科技创新载体培训班在宁波举办。省科技厅副厅长谢景武进行了开班动员讲话。省市科技管理干部,部分高校、科研机构、科技企业相关人员共50人参加了培训。

  培训期间浙江科技厅副厅长杨春民介绍了浙江科技工作情况。参加培训人员先后听了宁波市科技局党组书记局长励永惠作题为“实施创新驱动发展,推进创新型城市建设”的专题报告浙江省政府政策研究室综合处长马斌作题为“浙江省开展产业创新服务综合体建设的探索与实践”的专题报告,系统学习了宁波科技管理特点及促进城市发展发挥的巨大作用相应配套政策措施的制定等情况。宁波高新区、余姚机器人产业园、中科院宁波材料所、兵科院宁波分院、宁波科技大市场、镇海产业园、新昌县科技分别介绍了创新工作及创新载体建设情况,参与培训人员考察江丰电子、均胜集团、宁波韵升等企业,学习浙江引进顶尖技术及培育高新技术企业的方法及成效。

  此次培训活动,对提升我省科技管理水平,提高创新主动性和积极性,优化企业科技创新工作,培育优质高新技术企业等方面工作具有重要意义。(人事处)

    

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2