首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 政务动态
我省企业荣获2018年“3•15中国消费市场行业影响力品牌”称号
发布时间: 2018-03-21 15:44:00 来源:

 

 

3月15日,由中国轻工业联合会、中国消费经济学会支持,中国消费经济高层论坛组委会、消费日报社共同主办的“2018第十一届中国消费经济高层论坛峰会暨2018年‘315中国消费市场行业影响力品牌’推广活动”在北京隆重举行。此次活动以“新时代 新思路 新举措”为主题,旨在促进与民生消费息息相关的各行各业以全新姿态迎来品质消费的时代。

为更好地促进企业开展质量提升行动,活动对在各行各业表现活跃、贡献突出的企业进行表彰。其中,我省医药健康企业长春百克生物科技股份公司荣获“3·15中国医药十大影响力品牌”,吉林吉春制药股份有限公司荣获“3·15健康中国品质奖”,吉林敖东药业集团股份有限公司荣获“3·15中医药国家金名片奖”。我省企业以其安全优质产品,良好的行业口碑,强大的品牌影响力,以及对卓越品质的不懈追求获得了行业、社会及消费市场的一致好评(医药办)

 

 

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2