首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 政务动态
安立佳副省长一行到中国科学院长春分院调研
发布时间: 2018-03-13 15:26:00 来源:

  

  3月8日,安立佳副省长一行到中国科学院长春分院调研,就中科院长春分院各所发展及省院合作情况等方面工作进行交流。于化东厅长陪同调研,中科院长春分院系统各所、站党政主要负责人参加座谈。

  安立佳副省长在听取长春分院院长王利祥和各所、站负责人关于长春分院基本情况介绍后,肯定了中科院长春分院在科研、人才、成果转移转化方面为吉林省做出的贡献,并就提出的意见和建议逐一解答和深入交流。

  安立佳副省长强调,中科院长春分院要发挥科研机构的作用,为吉林省科技创新发展提供强有力的支撑。一要围绕国家、省里重大战略部署推进科技创新。积极推进中俄、中白科技园与“一带一路”融合发展。二要围绕科技成果转化助力吉林振兴。积极发挥“省院合作资金”引导作用,吸引中科院全院研究所的科技力量,聚焦省内重大产业发展需求,促进吉林省经济发展。三要围绕新一轮省院合作完善沟通协调机制。积极协调省市相关部门,解决研究所发展中面临的问题。四要围绕全面从严治党坚决抓好班子建设。(办公室)

 

  

  

  

  

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2