首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与
首页 > 新闻中心 > 政务动态
我省众创空间和科技企业孵化器建设取得积极进展
发布时间: 2017-12-21 17:17:00 来源:

  

  近日,经科技部火炬中心公示,我省的玖壹咖啡众创空间、林田创客公园、朗逸创业空间、3iCity众创空间、如影随行众创空间、吉林吉智众创空间等6个省级众创空间通过国家级众创空间备案,吉林省惠融企业服务有限责任公司确定为国家级科技企业孵化器。

  近年来,我省不断加强科技服务体系建设,努力为大众创新创业提供有力支撑。截至目前,吉林省省级以上的孵化器和众创空间总数增至108家。其中,科技企业孵化器62家,含国家级科技企业孵化器22家;众创空间46家,含国家级备案众创空间18家。(火炬办)

  

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2