首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与
首页 > 新闻中心 > 政务动态
吉林省科技厅召开吉林省抗体生物药物专题科技成果推介会
发布时间: 2017-12-13 17:31:00 来源:
    

  为加快推进我省健康领域中试中心科技成果的转化与产业化,12 13 日,吉林省科技厅在长春市举办了吉林省抗体生物药物专题科技成果推介会。

  吉林省科技厅医药办负责人、吉林省抗体生物药物中试中心负责人,以及敖东药业、东宝药业、亚泰药业、金赛药业、百克生物、祈健生物、长生生物、康乃尔药业、万通药业、敖东洮南药、一正药业、吉春药业等10余户重点医药企业的总经理或副总经理参加了会议。

  会上,吉林省抗体生物药物中试中心负责人详细介绍了中试中心的建设情况,中心承建单位康宁杰瑞(吉林)生物科技有限公司负责人重点推介和发布了苏州丁孚靶点生物技术有限公司1个生物科技研发公司整体转让项目和托珠单抗、奥马珠单抗、雷珠单抗、优特克单抗、阿巴西普、阿普西柏、帕尼单抗7个单独转让的抗体生物类似药项目。参会人员就项目转让、抗体药物的研发现状及产业发展趋势等内容进行了座谈交流。

  此次推介会既宣传推介了我省医药健康领域中试中心的科技成果,又促进了相关成果在省内优先转移转化,对培育医药健康产业新的经济增长点具有重要意义。(医药办)

 

 

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2