首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 政务动态
吉林省科技厅举办医药健康产业科技项目和资金管理培训会
发布时间: 2017-12-05 14:53:00 来源:

 

  为全面贯彻落实党的十九大精神,继续深入实施《吉林省人民政府关于推进医药健康产业发展的实施意见》,进一步加强吉林省科技发展计划项目的实施与管理,提高资金使用效益和规范性,12月4日,吉林省科技厅在长春市举办“医药健康产业科技项目和资金管理培训”。

  吉林省科技厅、吉林省财政厅、吉林省审计厅相关处室负责人,各市(州)医药健康产业发展牵头部门分管领导及相关负责人,科技管理部门分管领导及相关负责人,承担2015-2017年省科技发展计划医药健康领域项目负责人、所在单位财务管理部门负责人及项目管理部门负责人等共计900余人参加了会议。纪检组长监察专员张国辉出席会议并致辞。

  张国辉指出,此次会议是深入学习贯彻党的十九大精神的具体体现,也是强化科技项目管理和规范资金使用的重要举措。吉林省的医药工作者要高度重视和深刻理解加强科技项目和资金管理的重要意义,通过学习各项相关政策措施,切实解决科技项目和资金管理方面存在的问题,不断强化科技项目和资金管理的能力和水平,为吉林省医药健康事业做出新的更大的贡献。

  本次会议邀请了吉林大学、吉林省审计厅、吉林省财政厅、吉林省科技厅等相关专家围绕省科技计划项目的实施及管理吉林省科技专项资金的使用及管理、省科技专项资金的审计要点等内容进行了专题讲座。

  通过此次培训会,各医药健康产业科技项目承担单位及项目负责人、地方项目管理部门对医药健康产业科技项目和资金管理工作有了更全面和更深入的理解,在促进医药健康产业科技项目良好实施的同时,将进一步推动吉林省医药健康产业的快速稳定持续发展。(医药办、条财处)

 

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2