首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与
首页 > 新闻中心 > 政务动态
2017中国孵化器三十周年座谈会暨双创峰会(武汉)隆重举行
发布时间: 2017-09-20 14:12:00 来源:
   
                           2017中国孵化器三十周年座谈会暨双创峰会(武汉)隆重举行
  

  9月18日,由国家科技部火炬高技术产业开发中心、湖北省科技厅、武汉东湖新技术开发区管理委员会主办、光谷创新发展研究院承办的2017中国孵化器三十周年座谈会暨双创峰会在中国孵化器起源地武汉隆重举行。科技部高新司、火炬高技术产业开发中心湖北省、各省(区、市)科技管理部门领导国家高新区、科技企业孵化器、众创空间代表行业专家齐聚一堂,就中国创业孵化发展现状、建设经验、工作机制和下一步工作建议等方面展开交流。会上10个省(区、市)科技管理部门领导和4个科技企业孵化器、众创空间代表作了典型发言。

     吉林省纪委驻省科技厅纪检组组长、监察专员张国辉以《建特色孵化服务平台,打造经济发展新引擎》为题,向与会领导和嘉宾介绍了我省培育光电子产业孵化器推进高新技术产业化、培育辽源袜业园科技企业孵化器服务传统产业升级、培育汽车电子产业孵化器延伸优势支柱产业链培育摆渡创新工场助力大众创新创业做法和取得的成绩。

 

 

 

 

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2