首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与
首页 > 新闻中心 > 政务动态
省科技厅帮扶领导小组赴柳河县西腰沟村督办扶贫项目建设工作
发布时间: 2017-09-14 09:58:00 来源:
  
  按照省科技厅脱贫帮扶领导小组指示精神和脱贫帮扶阶段性工作安排,9月11日,省科技厅副厅长赵辉、监察专员张国辉率领帮扶领导小组成员和吉林省建筑大学相关专家,深入柳河县西腰沟村督办扶贫项目建设工作。参与督办工作的同志在实地考察了西腰沟村扶贫项目建设和科学养蜂、地栽木耳、棚膜蔬菜三个专业合作社发展情况的基础上,与县、乡、村相关人员进行了座谈。

  会上,驻村第一书记,县、乡相关人员对西腰沟村扶贫项目建设情况进行了工作汇报,并针对扶贫项目建设工作过程中存在的问题提出了具体整改措施。赵辉副厅长在对西腰沟村扶贫工作取得的阶段性成绩给予肯定的同时,对西腰沟村扶贫项目建设提出了具体要求。她指出:西腰沟村扶贫项目建设是一项惠及西腰沟村全体村民的重要工程,是一项暖人心、聚民心的重要工作,县乡各级领导干部务必高度重视,并做好以下几项工作。一是目前存在的问题要立即整改,工程建设一定要保质、保量、保安全。二是项目建设一定要在组织专家充分论证、合法合规的基础上实施,既要优质高效建好扶贫项目工程,又要保持高效廉洁作风,实现工程建设与廉政建设“双赢”的目标。三是各级领导干部一定要本着对事业、对百姓负责的态度,全身心地投入到这项工作当中,努力建设出科学、合理、百姓满意的扶贫项目工程。(星火办)


  
      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2