首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与
首页 > 新闻中心 > 政务动态
我省2个集体、1名个人获全国专利系统先进集体和先进工作者称号
发布时间: 2017-01-10 10:30:00 来源:

  

  2016年,人力资源社会保障部和国家知识产权局联合下发了《关于评选全国专利系统先进集体和先进工作者的通知》,经人社部和国知局评审,省科技厅知识产权保护协调处长春市知识产权局专利管理处被评为专利系统先进集体,延边州知识产权局1名同志被评为专利系统先进工作者。

  通过表彰,有利于知识产权系统各级单位及全体干部以先进典型为榜样,不断开创知识产权和专利事业新局面,为推动我省知识产权和专利事业发展作出新贡献。(知识产权保护协调处)


      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司