首页 组织机构 新闻中心 信息公开 政务服务 党史学习教育 公众参与 政策指引
关于征集2022中关村论坛展览(科博会)参展项目的通知
发布时间: 2022-07-26 08:41:00 来源:

各市(州)科技局,长白山管委会教育科技局,长春新区科技局、梅河口市科技局,各科研机构、企业,各有关单位:

  中关村论坛展览(科博会)是经国务院批准,由科技部、国家发展和改革委、工业和信息化部、国务院国资委、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会、北京市人民政府共同主办,科博会作为中关村论坛的展览板块,与论坛同期同地举办,是国家级大型国际科技交流合作盛会。
  根据2022中关村论坛展览(科博会)组委会通知和省科技厅工作计划安排,现公开征集科博会参展项目。具体事宜如下:
  一、展会时间及地点
  1.展会时间:拟定2022年9月22-27日
  2.展会地点:拟定北京·国家会议中心
  二、参展项目要求
  1.具有自主知识产权,成长性好的长春自创区科技创新成果。
  2.在国际、国内前沿领域取得的重大科研成果。
  3.吉林省具有代表性的特色产品和技术。如:汽车、轨道客车、航空航天等产业领域的新技术、新产品等。
  三、参展费用
  科博会特装费、展位费、展板设计费等均由省科技厅承担,参展单位只负责本单位参展人员的食宿费及差旅费。
  四、相关要求
  1.请各单位认真填写《参展项目信息表》(附件)并于2022年8月10日前,发99327530@qq.com邮箱,邮件主题为单位中文名称。
  2.每个科研机构可填报3项参展项目,每户企业可填报1项参展项目。
  3.省科技厅将择优筛选相关项目参展。未填报《参展项目信息表》的项目,不准参展。
  4.具体参展项目以电话通知为准,并按通知要求准备参展所需资料。
  联系人:刘爽      联系电话0431-88910207
  附件:参展项目信息表
  
  吉林省科学技术厅
  2022年7月25日
附件:参 展 项 目 信 息 表.docx
      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备05001602号
网站标识码:2200000020