首页 组织机构 新闻中心 信息公开 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 通知通告
吉林省科学技术厅关于拟提名2020年度国家科学技术奖项目公示的通知
发布时间: 2019-12-25 13:03:00 来源:

  根据《国家科学技术奖励工作办公室关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔2019〕38号)相关要求,现将我省拟提名国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖项目予以公示,公示期为2019年12月25日-2019年12月31日。

  任何单位或个人对公布项目持有异议的,应当在公示期内以书面方式向吉林省科技厅奖励处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。我办承诺按有关规定对异议人身份予以保护。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

  拟提名项目主要完成人所在工作单位须在本单位进行公示,并在报送提名材料时,同时报送公示文件和公示结果,否则不予受理。

  特此公告。

  

    联 系 人:杨松川

  联系电话:0431-88975817

  通讯地址:长春市民康路522号(邮政编码:130041)

 

 

                                                              吉林省科学技术厅

                                                               2019年12月25日

      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020