首页 组织机构 新闻中心 信息公开 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 通知通告
关于征集2013年以来吉林省社会发展领域科技成果的通知
发布时间: 2019-04-23 14:58:00 来源:

各有关单位:

    为进一步推动社发领域科技创新发展,促进科技成果转化,做好成果梳理和储备,现向省内各有关单位征集2013年以来在社会发展领域取得的科技成果,拟将征集到的成果进行分类汇编,纳入成果储备库,对外推介,并作为社会发展领域重大成果转化与布局的重要参考依据,请各有关单位积极组织报送,具体事宜如下: 

本次征集提交成果数量不限,成果获得时间介于2013年至今,此期间成果后续不再重复征集。请各单位将每项成果分别填写《社会发展领域科技成果登记表》(见附件),于2019年4月29日前将《社会发展领域科技成果登记表》发至邮箱:jlkjtsfc@163.com

具体要求如下:

1、科技成果征集的领域范围:人口与健康(包括临床诊疗、公共卫生、保健康复与护理、中医诊疗、医疗器械)、生态环保、公共安全、防灾减灾、节能减排、资源综合开发利用、城镇化与城市发展、可持续发展、文化体育旅游等。

2、科技成果形式不限,可包括“卡脖子”科学技术突破、关键技术创新、产品研发、科学普及、示范工程、标准制(修)订、产业化推广等,鼓励创新性。

3、申报成果应注明项目来源,如科技部、省科技厅、市(州)政府等行政主管部门立项或本单位自行立项的项目,具体完成时间不限。

联系人:李  鹏   张  梅

联系电话:0431-88975413    18604491432

电子邮箱:jlkjtsfc@163.com

    填报说明:

1、任务来源:指成果的立项部门或自行立项。

2、所属领域:人口与健康、生态环保、公共安全、防灾减灾、节能减排、资源综合开发利用、城镇化与城市发展、可持续发展、文化体育旅游。

3、成果影响力自评:主要阐述该项成果属于卡脖子技术,还是行业关键技术,以及在省内、国内、国际同类研究中所处的水平,同时阐明成果归属情况。

 

 

    附件:《社会发展领域科技成果登记表》

 

 

                                                                吉林省科学技术厅

                                                                  2019年4月23日

附件。.doc
      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020