首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 通知通告
关于提交重点实验室年度工作报告及咨询报告的通知
发布时间: 2019-01-30 15:07:00 来源:

 

为加强吉林省重点实验室管理,推进吉林省重点实验室精品化、主题化建设工程,按照《吉林省重点实验室管理办法》要求,现请各重点实验室提交年度工作报告及咨询报告,提交的年度工作报告及咨询报告质量作为实验室考核评估参考。具体要求如下:

一、提交报告对象

2018年度之前(含2018年)批准建设且在运行的省重点实验室。

二、报告形式

年度工作报告:2018年度省重点实验室基本情况及取得的成果(参考附件格式);

咨询报告包括:

1.实验室或实验室负责人已经发表或向上级有关部门提供的决策咨询报告(提供原文及相关部门签批意见);

2.拟向上级有关部门提供的决策咨询报告等(如综述报告、问题分析、技术预测、政策建议等)。

三、材料报送

    实验室年度工作报告和咨询报告纸件一式2份,加盖依托单位公章,送至科技厅基础处。电子版通过省重点实验室工作QQ群(群号:471207655)提交。

    截止时间:2019228日;

    报送地点:省科技厅基础处212室;

    联系人:张博;

    联系电话: 0431-81213767

    

附件:省重点实验室年度工作报告(格式)

     

 

                               吉林省科学技术厅

                                2019129

重点实验室年度工作报告(格式).doc
      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2