首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 通知通告
关于转发《国家科学技术奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》
发布时间: 2018-11-30 15:51:00 来源:

各有关单位:

 2019年度国家科学技术奖提名工作已正式启动,现将《国家科学技术奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔201841)转发给你们,为做好我省国家科学技术奖提名工作,结合我省情况,现将有关事项通知如下:

一、拟提名的项目须符合“国家科学技术奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知”的具体要求。

二、根据《吉林省推荐国家科学技术奖暂行办法》的要求,拟申请由吉林省提名的项目应获得过吉林省科学技术奖二等奖或国家有关行业、部门二等奖以上奖励。

三、吉林省提名截止时间:拟提名项目务必于2018年1214前将提名书(具体格式见《2019年度国家科学技术奖励提名工作手册》)一式二份报省奖励工作办公室。

请各有关单位认真学习《国家科学技术奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》,切实把好质量关,认真做好提名工作。

联系人:杨松川  王婧瑜

电  话:0431-88975817/0431-88972689

 

 

奖励工作办公室

                               2018年11月29日 

附件.zip
      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2