首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 通知通告
关于转发国家科技部《国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2018年度第二批项目申报指南》的通知
发布时间: 2018-10-29 11:07:00 来源:

 

各有关单位:

根据《科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”重点专项2018年度第二批项目申报指南的通知》(国科发资[2018]209号)有关要求,现转发2018年度第二批项目申报指南》。本次征集项目包括我国与19个国家、国际组织和多边合作机制开展的项目,具体通知如下:

一、主要合作国别

1.中国和美国政府间合作项目

2.中美清洁能源联合研究中心政府间合作项目

3.中国和加拿大(安大略省)政府间合作项目

4.中国和乌拉圭联合实验室合作项目

5.中国和德国政府间合作项目

6.中国和法国政府间产学研创新合作项目

7.中国和芬兰政府间科技合作项目

8.中国和欧盟政府间科技合作项目

9.中国和意大利政府间合作项目

10.中国和捷克联合研发项目

11.中国和白俄罗斯联合研发项目

12.中国和日本科技联委会合作项目

13.中国和韩国政府间大型产学研联合研究项目

14.中国和韩国政府间联合研究项目

15.中国和韩国政府间产业技术研发合作项目

16.中国和巴基斯坦政府间联合研究项目

17.中国和伊朗政府间联合研究项目

18.中国和蒙古国政府间联合研究项目

19.中国和南非政府间联合研究项目

20.中国和南非政府间联合研究旗舰项目

21.中国和南非共建联合研究中心项目

22.中国和埃及政府间联合研究项目

23.第四代核能系统国际论坛(GIF)合作项目

24.金砖国家合作项目

具体合作国别、领域、方向和申报要求、形式审查条件要求等详见附件中科技部通知和指南要求。(http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2018/201810/t20181019_142296.htm)

二、填报方式

网上填报。请各申报单位按要求通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报。中国科学技术交流中心将以网上填报的申报书作为后续形式审查、项目评审的依据。预申报书格式及附件在国家科技管理信息系统公共服务平台相关专栏下载。
  国家科技管理信息系统公共服务平台:
  http://service.most.gov.cn;
  技术咨询电话:010-58882999(中继线);
  技术咨询邮箱:program@istic.ac.cn。
   三、截止日期

各有关单位按照指南要求积极认真组织专项申报工作。

于2018年10月30日8:00至12月217:00完成系统填报和单位推荐工作,将申报书签字盖章齐全一式两份交到省科技厅国际合作处,逾期一律不受理!

12月3日-7日省科技厅将进行专家集中审核,未参加集中审核的项目一律不予推荐!

省科技厅将于12月7日依据专家集中审核结果推荐至科技部,系统推荐后无法增加或修改!

四、联系人信息

联系人:王冰、朴明爱、王迪

联系电话:0431-88956092、王冰18686520816、朴明爱13504431155、王迪15944035222

地址:长春市民康路522号439室 吉林省科技厅国际合作处

 

附件:1.国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2018年度第二批项目申报指南

指南.pdf
      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2