首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 通知通告
关于征集吉林省中医药产业科技成果与研发平台信息的通知
发布时间: 2018-07-05 10:18:00 来源:

 

各有关单位:

为推动我省中医药产业加快发展,展示中医药产业最新科技创新成果,推进技术转移和科技成果转化工作,作为“2018中国(吉林)东北亚中医药暨康养产业博览会”的一项重要内容,省科技厅会同省贸促会、省中医药管理局拟于9月中旬举办“吉林省中医药产业科技成果发布会”,现征集相关科技创新成果和重点实验室、中试中心等研发公共服务平台信息。有关事宜通知如下:

一、时间和地点

时间:2018年9月14日

地点:长春国际会展中心

二、主办单位

吉林省科学技术厅

中国国际贸易促进委员会吉林省委员会

吉林省中医药管理局

三、会议内容

    1、发布、展示吉林省中医药领域的最新科技成果;

2、项目团队与相关企业对接。

四、相关要求

(一)提供资料。 

会议将编制《吉林省中医药产业科技成果汇编》,制作展板及视频,重点介绍拥有自主知识产权、相对成熟、市场前景较好、拟合作开发或转让的中医药领域科技成果(含中成药的新产品、新工艺、新技术等,中药材的新品种、新技术及精深加工产品等)。

同时,为方便服务本省医药企业,充分发挥研发平台服务功能,拟编制《吉林省医药研发公共服务平台汇编》,重点介绍研发公共服务平台(含国家和省级有关部门认定医药健康领域重点实验室、科技创新中心、工程技术中心、院士工作站、中试中心、第三方检测平台等)的主要功能、比较优势和承接业务等情况。

请有关大专院校、科研院所及企业按照编写提纲要求提供600-800字的文字内容(可附照片及视频),充分展示对接转化成果和公共服务平台的特点和优势。

照片格式:每个项目3-5张,300像素以上,JPG或JPEG格式。

视频格式:每个项目3分钟以内,高清1920*1080,PAL制mp4格式、mpeg2格式或MOV格式。

(二)征集及参会。

请各市(州)、县(市、区)医药健康产业推进部门或科技局,大专院校、科研单位的科技管理部门组织本地区、本单位做好科技成果、平台信息征集工作和参加会议的准备。会议通知另行发布。

请各单位于7月31日前,将资料电子版及视频发送至科技厅医药办邮箱。编写提纲请登陆吉林省科技厅网站或吉林医药产业网(www.jlyy.gov.cn)下载

六、联系人及方式

    省科技厅医药办

    联系人:魏忠宝

联系电话:0431-88972482

邮箱:jlszyb@163.com  

 

附件:1吉林省中医药产业科技成果编制提纲

     2医药研发公共服务平台信息编制提纲

                              

 

                               吉林省科学技术厅

                                             2018年7月5日              

 

 

 

附件、、.doc
      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2