首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 通知通告
关于省科技发展计划2019年度项目指南社会发展领域项目申报要求的补充通知
发布时间: 2018-07-04 15:48:00 来源:

 

各有关单位:

   现将省科技发展计划2019年度项目指南社会发展领域技术攻关、成果转化、支撑平台的申报要求做如下补充:

    一、项目负责人必须为项目牵头申报单位在职人员,具有副高级(含)以上专业技术职称或已经获得博士学位1年以上(以取得学位证书时间为准)

    二、作为项目负责人,如有社会发展领域在研项目,不允许再申报2019年度社会发展领域项目。

三、技术攻关类项目,高校、科研机构可独立申报。

四、吉林省临床医学研究中心,同一申报单位申报数量不得超过2个。

 

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2