首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 通知通告
吉林省科技厅关于公布第二批省级星创天地名单的通知
发布时间: 2018-01-31 10:32:00 来源:

 

各相关单位:

   为推动我省星创天地建设工作健康发展,营造有利于农村大众创业、万众创新的良好环境,根据《科技部关于印发<发展“星创天地”工作指引>的通知》(国科发农〔2016〕210号)和《吉林省科技厅“星创天地”建设方案》(吉科发农〔2016〕274号)要求,省科技厅在各地科技管理部门推荐的基础上,对模式新颖、服务专业、成绩突出、运营良好的省级星创天地进行了评审和公示。现将第批通过备案的吉林省香辰有机农业星创天地等20家省级星创天地名单予以公布。

   请各级科技管理部门继续加强对星创天地建设发展管理和支持通过备案的星创天地创建单位要不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,为促进我省农村创新创业、精准扶贫精准脱贫工作做出新贡献。

   

    附件:第二批省级星创天地名单

 

                           

                          吉林省科学技术厅

                           2018年1月31日

附件:第二批省级星创天地名单.doc
      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2