首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与
首页 > 新闻中心 > 通知通告
关于全国科技管理系统先进集体和先进工作者正式推荐对象的公示
发布时间: 2017-12-04 09:57:00 来源:

    

根据《人力资源社会保障部 科学技术部关于评选全国科技管理系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2017138号)要求,经吉林省评选机构推荐,全国科技管理系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室初审,拟推荐白山市科学技术局和通化县科学技术局为全国科技管理系统先进集体,于秀敏为全国科技管理系统先进个人。

现对拟正式推荐对象进行公示,公示期为5个工作日(2017年12月4日至2017年12月8日)。

公示期间,对公示的拟正式推荐对象如有不同意见,请以书面形式,实名向吉林省评选机构领导小组办公室反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

一、先进个人:

于秀敏,现任吉林市科学技术局社会发展与合作交流处处长,正科级干部。

二、先进集体:

1、白山市科学技术局;

2、通化县科学技术局。

联系人:省评选机构领导小组办公室 辛欣

联系电话:(0431)88973967

联系地址:长春市民康路522号420室

 

附件:1、于秀敏主要先进事迹

      2、白山市科学技术局主要先进事迹

      3、通化县科学技术局主要先进事迹

 

                                        

公示 附件.doc
      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2