首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与
首页 > 新闻中心 > 通知通告
吉林省科技厅关于开展2017年度国家级科技企业孵化器推荐工作的通知
发布时间: 2017-11-07 14:56:00 来源:

  

  吉林省科技厅关于开展2017年度国家级科技企业孵化器推荐工作的通知   

  各地市州科技局、高新区科技局、各省级科技企业孵化器:  

  为引导科技企业孵化器的健康快速发展,提升管理水平与创业孵化能力,根据《科技企业孵化器认定和管理办法》(国科发高〔2010〕680号)和《科技部火炬中心关于开展2017年度国家级科技企业孵化器评定工作的通知》(国科火字〔2017〕118号)要求,我厅将在近期开展吉林省2017年度国家级科技企业孵化器的评审和推荐工作。现将有关事项通知如下:  

  一、申报条件  

  按照《科技部火炬中心关于开展2017年度国家级科技企业孵化器评定工作的通知》(国科火字〔2017〕118号)(附件5)的条件和要求准备相关材料。    

  二、申报材料和时间  

  (一)申报材料:孵化器申报材料,包括纸质及电子版(刻录光盘,光盘标注孵化器名称)。  

  (二)申报时间:请各科技企业孵化器于2017年11月10日前报送纸质推荐材料(一式5份)和电子版材料(发送到jlkjtlc@qq.com)。    

  三、评审程序  

  我厅将于近期组织专家进行评审、公示,并根据评审及公示结果,将符合条件的科技企业孵化器推荐至科技部火炬中心。    

  四、联系方式    

  联系人:火炬办 刘超  

  联系电话:0431-88910207,13009000320   

  地 址:长春市民康路522号  

  

 

    附件:1.《科技部火炬中心关于开展2017年度国家级科技企业孵化器评定工作的通知》(国科火字〔2017〕108号)  

        2.《科技企业孵化器认定和管理办法》(国科发高〔2010〕680号)  

  

 

 

                                                                           吉林省科技厅  

                                                                         2017年11月7日  

  

1.《科技部火炬中心关于开展2017年度国家级科技企业孵化器评定工作的通知》.doc
2.《科技企业孵化器认定和管理办法》(国科发高〔2010〕680号).doc
      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2