首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与
首页 > 新闻中心 > 通知通告
关于转发《国家知识产局专利管理司关于做好2017年度国家知识产权强县工程、传统知识保护相关工作的函》的通知
发布时间: 2017-10-12 14:12:00 来源:

 

各有关市(州)、县(市、区)科技局(知识产权局)

现将《国家知识产局专利管理司关于做好2017年度国家知识产权强县工程、传统知识保护相关工作的函》(管函[2017]23号)转发给你们,请按照申报标准和要求,结合本地实际,认真组织开展申报工作,有关市(州)科技局(知识产权局)协助做好本区域强县工程试点、示范县(市、区)的申报推荐工作。

申报材料(电子件和纸件2份)于10月30日前报送至省科技厅知识产权产业促进处。

邮箱:jlzlxx20070601@163.com

联系人:王志宏  联系电话:88955409

 

 

 

                       吉林省科学技术厅

                        2017年10月11日

 

附件:.doc
      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2