首页 组织机构 新闻中心 信息公开 政务服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省科技厅召开党史学习教育动员大会
发布时间: 2021-04-08 11:12:00 来源:

  为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神和省委党史学习教育动员部署会的精神,按照省委党史学习教育方案,3月30日,省科技厅召开了党史学习教育动员大会。厅党组书记、厅长于化东同志主持会议并作动员讲话,高标准高质量部署了全厅党史学习教育活动,副厅长李道恒参加会议。


  于化东指出,全厅党员干部要切实提高政治站位,充分认识厅系统党史学习教育的重大意义。要充分认识到开展党史学习教育,是引导厅系统党员干部牢记初心使命,切实发挥好科技创新在吉林振兴过程中的引领性、支撑性、保障性的迫切需要;是引导厅系统党员干部坚定理想信念,自觉扛起科技自立自强使命担当、奋力打造高水平创新型省份的迫切需要;是引导厅系统党员干部永葆政治本色,全面锻造新时代科技管理队伍的迫切需要。
  于化东强调,全厅各级党组织要坚决扛起政治责任,高质量高标准开展党史学习教育。要沉下心来学党史、静下心来悟思想、用起心来办实事、恒起心来开新局,把开展党史教育同“十四五”科技发展规划结合起来,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚持创新在现代化建设全局中的核心地位,坚持“四个面向”,更好地推进我省科技创新开拓新局面。
  会议要求,全厅党员干部要强化政治担当,加强坚强有力的组织领导,坚持正确的学习教育导向,强化精准有方的督促指导,推进科学有序的统筹协调,加强扎实有效的宣传引导,确保厅系统党史学习教育扎实有效开展。
  厅领导、厅机关全体党员干部、直属事业单位领导班子成员参加会议。(机关党委)

 

      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020