首页 组织机构 新闻中心 信息公开 政务服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省科技厅举办干部荣退仪式暨座谈会
发布时间: 2020-11-17 10:43:00 来源:

  11月12日上午,省科技厅为二级巡视员牛延章同志举办了干部退休荣退仪式暨座谈会。厅领导班子成员出席了座谈会,厅党组书记、厅长于化东同志为牛延章同志颁发了荣退证书。

  于化东厅长指出,离退休干部是科技厅的宝贵财富,是青年干部的良师益友,厅党组一直高度重视离退休干部工作,注重发挥老同志的作用和优良作风。牛延章同志在工作岗位上恪尽职守、敬业奉献,对年轻干部关爱帮扶、言传身教,为外国专家服务工作做出了重要贡献。希望牛延章同志退休后保重身体,继续关注科技事业、外专事业发展,同时,要继续严格要求自己,保持谦虚谨慎的作风,廉洁自律。

  牛延章同志表示,感谢厅党组的关怀和同志们的支持及帮助,虽然即将迈入退休生活,但将继续发扬“老有所学,老有所为”的精神,一如既往地支持科技厅的工作,关注科技事业的发展。(人事处)

  

   

  

      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020