首页 组织机构 新闻中心 信息公开 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 图片新闻
2020年首期科技金融对接会线上直播在东北亚国际金融中心举行
发布时间: 2020-04-16 16:45:00 来源:
 
  为深入开展“服务企业周”科技创新主题服务日活动,进一步推动金融机构服务企业的力度,积极搭建银企合作平台。4月15日,由吉林省科技厅主办,国家技术转移东北中心(吉林省科技大市场)、吉林省惠金企业管理有限公司承办的2020年首期科技金融对接会线上直播活动在东北亚国际金融中心举行。省科技厅、省商务厅、省文旅厅及各地市州科技局、工信局、招商局有关领导与多家投融资企代表约50余人在线观看、踊跃留言。
  在金融中心路演直播间,来自4家企业的代表就连续纤维增强复合管项目、多孔材料--Mofs&COFs研发项目、现代畜牧业养殖一体化项目、碳化硅颗粒增强铝基复合材料制备技术及应用项目,分别从生产经营、盈利模式、市场前景和发展规划方面进行了阐述。通过直播互通平台,与会各方对路演项目整体情况及投资可行性、投资条件进行了充分讨论,吉林省惠金企业管理有限公司咨询部总经理于欣作为点评嘉宾分别对4个路演项目进行评述,并结合未来前景和发展空间阐明了自己的观点。
  万盟投资、吉林中科创业投资、浙江吉晟资产、吉林国调中车基金、省股权基金、中投长春、申万宏源等省内外20余家金融投资机构在线观摩,与路演企业就运营模式、市场规划和融资条件等问题进行了深入交流。
  在科技创新主题服务日活动期间,国家技术转移东北中心(吉林省科技大市场)还收集整理了优秀可转化项目300项和企业技术需求200项,在网上进行了集中展示。(科技人才与企业服务处、国家技术转移东北中心)
  

 

 

 

 

 

  
 
      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020