首页 组织机构 新闻中心 信息公开 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省科技厅副厅长刘多到省政务大厅科技窗口指导工作
发布时间: 2020-03-13 10:20:00 来源:

  

  

  

  

  

  

  3月10日下午,省科技厅副厅长刘多到省政府政务大厅科技厅行政审批办窗口指导工作,亲切慰问了疫情期间坚持在窗口服务的工作人员,并以普通党员身份参加审批办党支部学习。 

  副厅长刘多强调,过去的一年,行政审批办顶住压力,积极谋划创新举措,使得我省高新技术企业认定工作呈现出量质齐飞的可喜局面,取得了历史性的突破,为吉林振兴提振了信心,储备了动能,充分展示出了科技工作者务实创新的总体风貌。 

  副厅长刘多要求,疫情当前,一是要绷紧防控这根弦,作为窗口单位要严格按照国家和省委、省政府防控相关工作要求,落实防控各项规定,绝不可麻痹大意。二是要持续创新工作方法,充分借鉴发达省份经验,统筹谋划高企认定扶持工作新思路,做到审批服务“零跑动、零接触、零风险”,巩固“放管服”和“最多跑一次”改革成果。三是要继续创先争优,打造团结和谐、奋力拼搏、无私奉献的支部文化,凝聚各方资源,提升服务效率,再创工作佳绩。(行政审批办) 

      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020