首页 组织机构 新闻中心 信息公开 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 图片新闻
吉林省代表团参加第二十六届中国杨凌农业高新科技成果博览会
发布时间: 2019-10-28 14:39:00 来源:

 

 

 

    10月22日,第二十六届中国杨凌农业高新科技成果博览会(简称“第二十六届农高会”)在杨凌国际会展中心隆重开幕。本届农高会的会议主题为“新农业、新农村、新农民”,吉林省副省长安立佳率领我省代表团参加了此次盛会。借助本届农高会,我省在主导产业、特色种养、三产融合等方面进行了充分的宣传展示并开展了相关招商推介活动。

    开幕式结束后,副省长安立佳带领有关部门负责同志到吉林展区进行参观,详细了解特色农业、农产品深加工等方面的成果,并与有关高校、科研院所和企业相关负责同志进行深入交流,鼓励大家要充分利用好农高会这个大平台,加强学习交流,进一步明晰发展思路,依托资源优势,做强做精优势产业,为我省实施乡村振兴、助力脱贫攻坚提供强大的科技支撑。展会期间,累计有10余万人次到吉林展区参观、洽谈合作。

    省政府副秘书长高材林、省科技厅厅长于化东等参加活动。(农村科技处)

 

 

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020