首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省科技厅副厅长刘多到省政务大厅科技厅窗口现场办公
发布时间: 2019-02-03 10:27:00 来源:

 

 

 

 

    2月1日下午,省科技厅副厅长刘多一行来到省政务大厅科技厅行政审批办,代表厅党组宣布新行政审批办主任任命的决定,并与相关同志进行了座谈交流。

  会上,副厅长刘多对行政审批办今后的工作提出了三点要求:一是要深入研究工作,机构改革后科技厅将深度梳理审批事项,多项工作将陆续纳入行政审批办,希望进一步强化落实“只跑一次”“放管服”改革要求,简化程序、创新方法、提高效率。二是要抓好干部队伍建设,建立AB岗制度,强化干部业务培训,构建全能型干部队伍。三是要树立良好形象,外在仪表、内在心灵、言语表达、站坐卧走都要树立标杆。

  会后,副厅长刘多到科技厅审批窗口模拟了现场办公,以办事群众身份体验业务咨询、申报过程,详细了解科技行政审批工作流程及落实“只跑一次”改革进展情况,要求窗口同志建立完善的标准化工作流程,切实为群众和企业做好服务工作。(省科技厅审批办)

 

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020