首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省科技厅副厅长刘多到省政府服务大厅审批窗口调研
发布时间: 2018-10-24 10:41:00 来源:

 

 

 

 

 

 

10月23日下午,省科技厅副厅长刘多到省政务大厅行政审批窗口现场办公,调研指导科技厅行政审批项目办理工作,同审批办同志座谈交流,了解审批改革开展情况及需要解决的实际困难。

刘多同志强调,审批省科技厅对外服务、展示形象的综合窗口,要进一步巩固全省干部作风大整顿活动成果,深入推进“放管服”和“只跑一次”改革,通过优化办事流程、压缩办理时限、减少证明材料,让更多项目实现零跑动,不断提高服务质量,全面提升用户感知。(行政审批办)

 

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2