首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 图片新闻
国家知识产权局专利局贵阳代办处一行三人到长春代办处调研
发布时间: 2018-05-15 13:32:00 来源:

 

 

 

 

5月11日,国家知识产权局专利局贵阳代办处一行三人,到长春代办处调研代办业务工作。

双方就所在政务大厅的考评机制、辅助人员管理、业务质量控制与奖惩、试点业务的推广以及服务地方技术创新等方面的做法进行了深入交流。深入具体工作岗位,详细了解长春代办处试点业务的操作流程。

双方表示,要进一步加强交流,互相借鉴先进经验,用好代办处工作平台,为专利审查工作、地方经济发展和社会工作提供优质、高效的服务。国家知识产权局专利局长春代办处  

 

 

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2