首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省科技厅召开落实全国基层党建工作重点任务推进会精神工作部署会
发布时间: 2018-05-15 13:21:00 来源:

 

 

 

按照省直机关党工委要求,5月10日上午,省科技厅召开落实全国基层党建工作重点任务推进会议精神专题工作部署会会议由机关党委专职副书记刘树安主持,厅属各党委(支部)书记共37人参加。

会议期间,首先传达了省直机关党工委副书记孟繁春同志在省直机关传达贯彻全国基层党建工作重点任务推进会议上的讲话精神其次,结合会议精神及省科技厅2018年党建工作要点,紧紧围绕提升基层组织力,强化政治功能、推动基层党组织全面进步,进一步明确要求、细化措施、压实责任,对省科技厅落实全国基层党建工作重点任务推进会任务进行了分解部署。 分解26个具体任务、56条推进措施明确了每项重点任务的具体任务、推进措施、责任部门和完成时限。

会议要求厅属各级党组织抓好贯彻落实,强化责任担当,把抓基层党建作为长远之计、固本之策,常抓不懈,全力推进基层党建工作重点任务落地见效。(机关党委)

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2