首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 图片新闻
吉林省科技厅于化东厅长一行到长春应化所、光机所调研
发布时间: 2018-03-07 15:48:00 来源:

 

 

 

 

 

 

 

 

2018年3月7日上午,吉林省科技厅于化东厅长带队,法规处、条财处、基础处、高新处、农村处计划处办公室等处室的负责人前往中科院长春应用化学研究所进行为期半日的调研。长春应化所杨小牛副所长、薛冬峰副所长等相关领导陪同调研。调研中于化东厅长一行参观了长春应化所科技馆,听取薛东峰副所长关于长春应化所总体情况的报告,与长春应化所相关人员进行了座谈交流。

3月7日下午,于化东厅长一行到长春光机所调研。光机所贾平所长等参加座谈。

 

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2