首页 组织机构 新闻中心 信息公开 政务服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 市县科技
白山市科技局扎实推进科技精准对接 助力企业高质量发展
发布时间: 2021-07-30 14:50:00 来源:

  近日,白山市科技局带领省自然王国健康食品有限公司到省属高校、科研院所开展产学研精准对接活动。

  对接会上,白山市科技局介绍了白山食药产业项目建设和企业22项技术需求情况,长春中医药大学科研处、人参研究院和吉林省绿色食品程研究院分别介绍了长春中医药大学和吉林省食品工程研究院的科研成果情况。双方围绕白山市资源优势,在人参、中药材、绿色食品开发和深加工等方面开展了广泛的科技交流与合作,特别对公司深层次产品研发、建立企业技术创新研发中心等有关事项进行实质推进,拟开发“蜂蜜+”系列产品10余个。与会各方均表示,要加快工作进度,争取早日达成合作,并帮助企业开拓国内外市场,打造蜂产品知名品牌,为白山市绿色转型高质量发展做出新的贡献。(白山市科技局)
  

 

      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备05001602号
网站标识码:2200000020