首页 组织机构 新闻中心 信息公开 政务服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 市县科技
白山市科技局助力乡村振兴 
开展“三送”活动
发布时间: 2021-07-22 10:04:00 来源:
  7月20日,白山市科技局结合“创新引领,科技为民”的党建品牌活动,带领科技特派员到靖宇县三道湖镇东沟村开展“送服务、送思想、送科技”服务。

  市科技局通过召开村镇干部座谈会,充分了解到三道湖镇和东沟村的基本情况、主要支柱产业发展情况以及推进乡村振兴的下一步工作谋划,积极鼓励发展年轻党员,充分发挥党员先锋模范作用。

  科技特派员童良金和孙荣福来到东沟村靛果和蓝莓种植基地,在田间地头与种植户深入交流,针对种植户提出的施肥、修剪、病虫害防治等农业技术问题进行了深入细致的现场指导。此次“三送”活动得到了种植户的热情欢迎与高度评价。

  最后,市科技局到驻村干部住处了解生活情况,鼓励他们要爱岗敬业、踏实勤奋,服从镇委和村委的领导,提高政治站位、强化政治责任,坚决配合好驻村第一书记工作,切实完成乡村振兴各项工作任务。(白山市科技局)
      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备05001602号
网站标识码:2200000020