首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与 政策指引
首页 > 新闻中心 > 市县科技
龙井市召开青少年科技创新及知识产权试点校经验交流会
发布时间: 2018-05-22 13:43:00 来源:

   

  

  为积极推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设,展示吉林省知识产权试点学校工作取得的成效,5月16日,延边州知识产权局、龙井市工信局在龙井市安民小学召开了“龙井市青少年科技创新及知识产权试点校”经验交流会。

  交流会上,通过校领导介绍学校知识产权教育工作、知识产权校本课程演示、益智器具活动展示、环保时装秀、知识产权科技活动图片和绘画及手抄报展、4D空间设计作品展等多种形式展示了安民小学作为吉林省知识产权教育试点学校取得的成绩。

  通过此次经验交流会的召开,增进了各学校彼此之间的联系,交流了工作和经验,同时进一步激励了龙井市中小学继续开展科技创新、发明创造、产权保护教育的决心和信心,对推进各校知识产权教育试点示范工作打下良好的基础。

  延边州知识产权局、龙井市工信局、市教育局、市进修学校等单位领导及全市各中小学德育领导、教师共计60余人参加了此次交流会。(延边州知识产权局)

 

 

  

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2