首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与
首页 > 新闻中心 > 市县科技
吉林省科技厅赴柳河、大安开展送科技下乡活动
发布时间: 2017-10-31 16:15:00 来源:
  近日,按照《吉林省2017年扶贫日活动方案》的要求,吉林省科技厅组织吉林农业大学、吉林省养蜂所和吉林省蔬菜花卉研究院有关专家,分别在柳河县向阳镇等3个乡(镇)、大安市太山乡等2个乡(镇)开展送科技下乡活动,并举办食用菌栽培、棚膜经济技术培训班。

  培训包括食用菌栽培、科学养蜂、蔬菜种植及西甜瓜棚膜种植技术等内容。培训期间,专家分别开展了咨询、答疑、现场指导,共有120余人参加相关技术培训,为农民发放300余份技术培训资料。 

  送科技下乡活动得到了当地农民的一致好评,为贫困地区培养高素质农民、提高农村经济综合实力奠定了良好的基础。(星火办) 

      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2