首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与
首页 > 新闻中心 > 市县科技
2017年创新驱动政策巡回报告团在白山、通化开展宣讲活动
发布时间: 2017-05-24 17:23:00 来源:

为加快推进我省科技创新驱动发展战略,深入开展科技政策解读,推动全省各地区科技政策法规的宣传落实,省科技厅按照省委办公厅《关于贯彻落实省委十届七次全会重点工作任务分工方案》的要求,5月份先后在白山市、通化市组织开展2017年首期全省创新驱动政策法规宣讲培训活动。培训活动由省科技厅主办、吉林省科学技术情报学会承办。

省科技厅会同省审计厅、省国税局共同组织宣讲,主要讲授资金管理相关政策、加计扣除政策和医药健康产业政策等方面内容。白山和通化药业企业、科研机构、高等院校和科技管理部门等百余个单位中的科研、财务和管理人员近400余人参加培训。

宣讲组专家围绕科技专项资金接受审计的必要性、如何接受审计部门检查、税务加计扣除、科技成果转化股权以及分红奖励、资产处置和收益分配、医药健康产业等方面科技政策法规进行了详细解读,并与培训人员进行深入交流,解答参加培训人员提出的问题。

培训活动对于推动地方科技政策有效落实,对于企业及科研、院校全面了解掌握国家和省科技创新驱动的优惠政策与最新状态,对于树立创新发展理念,指导企业及各单位的科研管理和项目管理和财务管理,以及助推企业升级与创新经济发展具有重要的指导意义(政策法规处)  


      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司