首页 组织机构 新闻中心 信息公开 知识产权 办事服务 科技资源 公众参与
首页 > 新闻中心 > 市县科技
《省科技厅 省教育厅关于开展全省中小学吉林省中小学知识产权教育试点示范工作的通知》印发
发布时间: 2016-04-01 14:47:01 来源:
《省科技厅 省教育厅关于开展全省中小学吉林省中小学知识产权教育试点示范工作的通知》印发
 
    近日,省科技厅会同省教育厅联合印发了《省科技厅 省教育厅关于开展全省中小学吉林省中小学知识产权教育试点示范工作的通知》(吉科发专管〔2016〕58号),标志着全省中小学知识产权教育试点示范工作正式启动。
    吉林省中小学知识产权教育试点示范工作落实《国家知识产权战略纲要》精神及国家知识产权局、教育部的有关要求,通过培育一批能带动全省中小学知识产权教育工作的试点、示范学校,整体推进全省中小学知识产权教育工作。
    吉林省中小学知识产权教育试点示范工作将分批次组织实施,由各地科技局(知识产权局)会同地当地教育局按照《吉林省中小学知识产权教育试点示范工作方案》的规定完成组织推荐工作。(专利管理处) 
                   
 
      
关于我们 | 联系我们 | 网上通告 | 网站地图
版权所有:吉林省科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司